Главная > Все новости > Анонсы > Светло и экологично: Наталья Могилевская засветила интерьер своего нового дома

Светло и экологично: Наталья Могилевская засветила интерьер своего нового дома

Наталья Могилевская, как и многие украинские звезды, потеряла дом во время наступления российских оккупантов. Сейчас она живет в Киеве со своим тайным возлюбленным, которого она до сих пор не показала публике. Артистка засветила интерьер своего жилища.

В личном аккаунте в Инстаграм украинская певица опубликовала фото, на котором она позирует в красивом домашнем комплекте – велюровых широких брюках и длинном халате. Ее волосы распущенны, а в макияже сделан акцент на глазах. Также в руках она держит осенний букет из сухих листьев.

“Нам всем надо подготовиться к зиме! Сейчас, как никогда, важно утепляться в домах. Но нам, девочкам, при этом всегда хочется всегда выглядеть красиво и женственно. Мой домашний костюм в комплекте с халатом – супер вариант на холодные вечера, которые с каждым днем приближаются к нам”, – отметила в публикации Наталья Могилевская.

Светло и экологично: Наталья Могилевская засветила интерьер своего нового дома

На фото украинская исполнительница засветила интерьер своего дома. Учитывая, взгляды звезды, в ее доме все экологично – деревянные полы и потолок. Кухня, соединенная с залом выполнена в светлых тонах. Стоит современная техника и барная стойка. У стены разместились высокие шкафы, в которые помещается вся одежда и принадлежности, что позволяет визуально расширить помещение и избежать захламленности, а также просторный светлый диван.

Светло и экологично: Наталья Могилевская засветила интерьер своего нового дома

Напомним, стройная Наталья Могилевская в шелковом пеньюаре показала, какой ее дома видит любимый.

Источник