Главная > Все новости > Свидание в эфире: Владимир и Елена Зеленские впервые с начала войны провели время вместе

Свидание в эфире: Владимир и Елена Зеленские впервые с начала войны провели время вместе

Сегодня, 21 мая, исполняется три года, как Владимир Зеленский стал президентом Украины. Законно избранный глава государства и первая леди Елена Зеленская пообщались с журналистами, рассказав о том, как изменилась их жизнь за три года, и как они справляются со всеми трудностями во время войны.

Отвечая на вопрос ведущей, как изменилась жизнь ее семьи после войны, Елена Зеленская ответила:

«Как любая женщина, я понимала, что нашу семью, нас двоих и его (Владимира Зеленского) ждут большие испытания, с которыми нам придется как-то бороться, жить. И конечно же, как любому человеку, который хочет спокойствия, мне этого очень не хотелось. Но так же, я понимала, что он со всеми испытаниями сможет справиться. Просто я знала, что это будет тяжело. Легко не было. И сейчас тоже не легче».

Конечно же, никто не знал, что Владимиру и Елене Зеленским и всей стране, придется справиться с таким страшным испытанием как война. Но первая леди всегда знала, что ее супруг способен вынести любые испытания.

Свидание в эфире: Владимир и Елена Зеленские впервые с начала войны провели время вместе

«Никто три года назад не знал, что нас ждет самое страшное испытание – эта война. Я не могу сказать, что что-то изменилось с началом войны. Он как был надежным мужем и человеком, так он и остался. Его цели не изменились. (Наша) семья, как и все украинские семьи, сейчас разорвана…» – отметила Елена Зеленская.

А вот на комментарий журналистки: «Вашего мужа война практически забрала», первая леди с уверенностью ответила:

«Никто моего мужа не заберет – даже война. Да, он живет на работе. Мы его почти не видим. Два с половиной месяца мы его вообще не видели – общались только по телефону. Сейчас у нас было несколько возможностей увидеться. И вам я тоже благодарна за эту возможность – потому что мы сейчас проводим время вместе. Свидание в эфире – прекрасная возможность попить вместе чая».


Напомним, Елена Зеленская очаровала новым фото в синей вышиванке — чистая и невинная красота.

Источник