Главная > Все новости > Так пахнет жена принца: какой аромат выбирает красавица Кейт Миддлтон

Так пахнет жена принца: какой аромат выбирает красавица Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон – образец женственности и объект для подражания для миллионов девушек во всем мире. Стало известно, какими духами чаще всего пользуется герцогиня Кембриджская.

Каждый выход жены принца Уильяма неизменно вызывает ажиотаж. Предметы ее гардероба быстро копируются модницами всего мира. Многих интересует, какой запах предпочитает Миддлтон. Оказалось, она отдает предпочтение цитрусовому аромату.

Инсайдеры сообщают, что в последнее время многодетная мама выбирает духи с цитрусом. Они как раз в тренде этой весной.

Парфюмер Линда Пилкингтон убеждена, что такие духи поднимают настроение.

«Сочетание цветов лайма и лимона, демонстрирующих свою красоту, могут немедленно связать нас с природой и жизнью, берущей начало везде, где мы находимся», — отметила специалист.

Так пахнет жена принца: какой аромат выбирает красавица Кейт Миддлтон

Эксперт по ароматам и стилю жизни Эмма Саут подчеркнула, что этот запах обладает особой силой. Она подчеркнула, что цитрусовые ароматы ассоциируются с солнечным светом, энергией и пробуждением. Поэтому, в частности, Кейт выбирает их во время спортивных мероприятий.

«Цитрусовые известны – с точки зрения ароматерапии – своей бодрящей силой, энергией и блеском», — указала Саут.

Недавно Миддлтон с принцем Уильямом посетили Украинский культурный центр в Лондоне. Кейт украсила свою одежду значком с изображением украинского флага с белым сердечком.

Источник