Главная > Все новости > Тимур Мирошниченко с женой решили усыновить ребенка: малыш станет третьим в звездной семье

Тимур Мирошниченко с женой решили усыновить ребенка: малыш станет третьим в звездной семье

Украинский телеведущий и журналист Тимур Мирошниченко захотел стать отцом в третий раз. Он вместе с женой принял решение усыновить малыша.

Тимур Мирошниченко состоит в счастливом браке с Инной Рудник. У пары двое детей. Дочь Мия появилась на свет в 2018 году, а сын Марко – в 2020-м. Месяц назад супруги заявили о своем желании усыновить еще одного ребенка. Оказалось, такие планы у пары были еще до полномасштабной войны в Украине. Однако сейчас сомнений не осталось.

Ведущий инфотеймент-шоу «Твой День» рассказал, что проверил свои отношения с избранницей расстоянием. Инна после нападения России 24 февраля уехала с детьми за границу, а Тимур остался дома. Члены семьи не виделись 90 дней, но постоянно были на связи. Они общались ежедневно по видеосвязи и отправляли друг другу фото.

«Я знал абсолютно весь рацион – завтрак, обед, ужин. Из чего готовим, как готовим», – отметил Мирошниченко.

Шоумен подчеркнул, что безумно соскучился по близким. Но они не ссорились, поскольку понимали, что цена разлуки – безопасность жены и детей.

Тимур Мирошниченко с женой решили усыновить ребенка: малыш станет третьим в звездной семье

Мирошниченко трогательно встретился с родными после долгой разлуки. Оказалось, что чувства стали еще сильнее. Теперь супруги готовы увеличить семью и подарить сыну и дочери брата или сестру.

«Война стала триггером этого. Когда мы увидели количество детей, нуждающихся в новых семьях. Мы как-то об этом оговорились, и оказалось, что мы вдвоем понимаем, что да, это хорошо, так должно быть», — поделились супруги.

Напомним, в Украине предложили разрешить усыновлять детей представителям ЛГБТ-сообщества.

Источник