Главная > Все новости > Тина Кароль в полупрозрачном платье с эффектным декольте покорила внешним видом

Тина Кароль в полупрозрачном платье с эффектным декольте покорила внешним видом

Украинская певица Тина Кароль продолжает выступать в европейских городах, собирая средства на помощь Украине, которая всеми силами отражает нападение российских оккупантов. Вчера исполнительница дала благотворительный концерт в Литве.

В первые дни войны певице пришлось уехать из своего родного дома. Жила артистка под Киевом в красивом трехэтажном особняке, который ей пришлось отстраивать самой после смерти мужа. Евгений Огир умер от рака желудка, а Тина Кароль осталась сама с недостроенным домом и маленьким сыном на руках. Она была готова даже продать недвижимость, но решила оставить как память.

Сейчас же есть риск потерять все в этой войне. К счастью сын звезды находится в безопасности в Лондоне.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina)

На сцене в Литве Тина Кароль появилась в роскошном полупрозрачном платье красного цвета со шлейфом, высоким разрезом и глубоким декольте от украинского дизайнера Lever Couture. Артистка уложила волосы в красивую прическу в голливудском стиле, нанесла яркий макияж с акцентом на губах.

Тина Кароль в полупрозрачном платье с эффектным декольте покорила внешним видом Тина Кароль в полупрозрачном платье с эффектным декольте покорила внешним видом

«Сила в единстве. Литва», — отметила в публикации исполнительница.

Напомним, стало известно, где находится 38-летний сын предательницы Таисии Повалий, и как он смог выехать за пределы Украины во время войны.

Источник