Главная > Все новости > Тоня Матвиенко отправила дочь в школу за границей: где будет учиться 6-летняя Нина

Тоня Матвиенко отправила дочь в школу за границей: где будет учиться 6-летняя Нина

Украинская певица Тоня Матвиенко пока не готова возвращаться в Киев. Несмотря на то, что домой уже вернулись многие звезды: Анна Кошмал, Санта Димопулос, Илона Гвоздева и другие, дочь Нины Матвиенко пребывает за границей. Более того, она решила там осесть надолго, так как отправила младшую дочь в школу.

Изначально Тоня Матвиенко находилась в Португалии, потом переехала в Германию, где, видимо, оформляла визу в Великобританию. Именно в Англии решила жить звезда. Там же она отдала в школу свою наследницу.

«Первое «сентября» Нины Матвиенко младшей. Сегодня Нина впервые переступила порог школы. К сожалению, раньше времени. Отмечаем первый учебный день в Великобритании. Мы знаем, что мы тут временно, узнаем мир, познаем что-то новое. Сегодня мы с Ниной переживаем большой стресс, потому что столкнулись с чем-то новым», — отметила звездная мамочка.

В личном аккаунте в Инстаграм Тоня Матвиенко опубликовала фото 6-летней Нины, одетой в милую школьную форму – серую юбку, белую рубашку, белую блузку, плотные черные колготки и туфельки – чисто в британском стиле.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тоня Матвієнко (@tonya_matvienko)

«Благодарна всем, кто дал нам убежище и помощь в новой стране. Верю, что 1 сентября Нина, как и все дети с разных уголков нашей страны, будут переступать порог школы на территории Свободной, Независимой и Непобедимой Украины! Слава Украине! Слава ВСУ! Все будет», — заключила на позитивной ноте Тоня Матвиенко.

Напомним, Тоня Матвиенко рассказала о первой за три месяца встрече с мужем: “Лучше бы ты не приезжал“.

Источник