Главная > Все новости > Тоня Матвиенко вернулась в Украину и показала трогательную встречу-сюрприз с мужем и мамой: аж слезы наворачиваются

Тоня Матвиенко вернулась в Украину и показала трогательную встречу-сюрприз с мужем и мамой: аж слезы наворачиваются

Известная украинская певица Тоня Матвиенко в самом начале полномасштабной войны вместе с дочерями уехала за границу. Она побывала в Португалии, Германии и Англии. И вот, спустя пять месяцев вернулась домой в Киев. Артистка устроила мужу и маме сюрприз, а их реакцию показала на видео.

В личном аккаунте в Инстаграм Тоня Матвиенко опубликовала видео, показав, как пришла на выступление мужа в Киеве, чтобы порадовать любимого. Вероятно, Арсен Мирзоян не знал, что жена, наконец, едет домой. Он был очень рад, обнимая любимую жену и дочь – 6-летнюю Нину, а зрители в зале с восторгом хлопали счастливой семье.

«Приехали», — коротко отметила в подписи певица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тоня Матвієнко (@tonya_matvienko)

Также она показала реакцию своей мамы – 74-летней Нины Матвиенко, которая была вне себя от счастья и радости, увидев на пороге своего дома дочь и внучку. Артистка очень сильно ждала их возвращения все эти месяцы, неоднократно отмечая, как ей тяжело и одиноко без них.

«Встреча с мамой», — отметила Тоня Матвиенко в публикации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тоня Матвієнко (@tonya_matvienko)

Народная артистка Украины вскрикнула от удивления и счастья, и тут же бросилась обнимать своих кровинушек. Встреча была очень эмоциональной, а поклонники в комментариях признались, что и сами едва сдерживали слезы от видео.

Неизвестно, как надолго Тоня Матвинко вернулась в Украину, и уедет ли опять.

Напомним, в начале июня стало известно, что Тоня Матвиенко отправила дочь в школу за границей.

Источник