Главная > Все новости > Тоня Матвиенко впервые за три месяца войны показала своего мужа

Тоня Матвиенко впервые за три месяца войны показала своего мужа

Украинская певица Тоня Матвиенко 25 февраля 2022 года уехала из Украины. На второй день войны исполнительница приняла решение увезти детей в безопасное место. Дома остались ее пожилые родители, а супруг пошел служить в ряды территориальной обороны.

Каждый из них выполнял свой долг – Тоня защищала детей, а Арсен – страну. И вот, впервые почти за три месяца войны певица показала своего супруга.

С ним она связалась по видеосвязи, пока он ехал за рулем. 43-летний украинский певец и победитель шоу «Голос страны» коротко подстригся, отказавшись от своего казачьего чуба. На его лице легкая небритость и надеты очки для зрения в стильной оправе.

Тоня Матвиенко впервые за три месяца войны показала своего мужа

Свою публикацию Тоня Матвиенко сопроводила песней группы Haddaway – I miss you (Я скучаю по тебе). В маленьком квадратике можно также увидеть исполнительницу с дочерями.

Также артистка заинтриговала публикацией со своей старшей дочерью. В кадре 21-летняя Ульяна играет со своей младшей сестрой – 6-летней Ниной. Девочки танцуют и улыбаются, а кадры сделаны в аэропорту Берлина.

«Не грусти (Ульяна) скоро снова вместе», — отметила в публикации Тоня Матвиенко.

Тоня Матвиенко впервые за три месяца войны показала своего мужа

Неизвестно, улетела ли куда-то девочка, или в путешествие отправилась ее звездная мама.

Напомним, Елена Зеленская в смокинге и черной блузе совершила редкий выход в свет.

Источник