Главная > Все новости > Анонсы > Трендовый маникюр осени — бархатные ногти: Селена Гомес показала самый модный дизайн

Трендовый маникюр осени — бархатные ногти: Селена Гомес показала самый модный дизайн

Трендовый маникюр осени – бархатные ногти. Стилисты всего мира получают максимум запросов на такой дизайн. Американская певица Селена Гомес предпочла его на церемонию «Эмми», которая прошла в Калифорнии.

Минувшим летом на пике популярности были «глазированные» ногти. На смену им пришли бархатные. Это не тот маникюр, для которого стилисты используют вискозные ворсинки, визуально напоминающие порошок. У ногтей сохраняется глянцевое покрытие, но со стороны кажется, что у них мягкая структура.

В Украине такой маникюр часто называют «кошачьим глазом». Нейл-эксперт наносит специальный магнитный гель-лак, который содержит металлические частицы. Затем с помощью магнита частички собираются в замысловатый узор.

Такие бархатные ногти продемонстрировала накануне поп-звезда Селена Гомес. Она появилась в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе на вручении премий «Эмми».

Трендовый маникюр осени - бархатные ногти: Селена Гомес показала самый модный дизайн

Артистка блистала в белоснежном платье от Rotate с высоким горлом, открытой спиной и американской проймой. Ослепительный блеск наряда дополнили украшения – серьги с изумрудными кисточками и кольцо с крупным камней из той же коллекции.

Образ знаменитости дополнил изумрудный маникюр. Его автором выступил известный мастер маникюра Том Бачик. Он похвастался своей работой на странице в соцсети Инстаграм.

Гомес выглядела просто ослепительно и приковывала взгляды гостей церемонии. Она поднялась на сцену, где объявила несколько почетных номинаций. Поклонники осыпали ее комплиментами.

«Роскошная девушка», «Шикарно выглядишь», «Вот это look! Один из твоих лучших», «Пошла делать себе такие же крутые изумрудные ногти», — прокомментировали интернет-фолловеры.

Ранее стилисты показали, каким должен быть омолаживающий маникюр – для зрелых женщин.

Источник