Главная > Все новости > Анонсы > Трендовый маникюр осени: Дженнифер Лопес показала самый модный цвет ногтей

Трендовый маникюр осени: Дженнифер Лопес показала самый модный цвет ногтей

Осенью 2022 года в моде яркие, насыщенные и глубокие цвета ногтей. Они не такие легкие и яркие, как летние. Стильный маникюр продемонстрировала американская певица и актриса Дженнифер Лопес. Звезда отдала предпочтение трендовому оттенку.

На днях Дженнифер Лопес впервые вышла в свет со своим мужем и коллегой Беном Аффлеком как муж и жена. Артисты посетили показ новой модной коллекции бренда Ralph Lauren в Лос-Анджелесе. Звезда фильма “Стриптизерши” лояльна к этой компании и заказала у нее целых три свадебных платья. Дженнифер предстала в эффектном черном платье в полоску и V-образным декольте. Она сделала яркий бордовый маникюр.

Лопес известна своей любовью не только к культовым брендам одежды и аксессуаров, но и к длинным ногтям. Однако поп-дива учла тенденции сезона и максимально их укоротила. Над руками мировой знаменитости постарался ее давний друг и бьюти-эксперт Том Бачик.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от WE LOVE JLO (@we_luv_jlo)

Джей Ло остановили выбор на глянцевом однотонном покрытии. Она украсила пальцы крупными кольцами. На безымянном сияло роскошное помолвочное кольцо с крупным зеленым камнем.

Бачик остался доволен своей работой. “Леди Босс”, – подписал он кадр с Лопес.

Том отметил, что яркий цвет на коротких и крепких ногтях естественной формы – оптимальный выбор. Он сочетается с нарядом и золотыми драгоценностями, которые надела Дженнифер.

Трендовый маникюр осени: Дженнифер Лопес показала самый модный цвет ногтей

Нейл-стилист уточнил, что сделал клиентке аккуратный маникюр, нанес базовое покрытие, два слоя цветного и завершил топовым. Блеск ногтей певицы он сравнил с красными дорожками, которые она посещает. Том Бачик посоветовал увлажнять кутикулу абрикосовым маслом.

Ранее Дженнифер Лопес в образе спецагента “поймали” в Лос-Анджелесе папарацци. Звезда с пышными кудрями и в облегающем наряде очаровала поклонников.

Источник