Главная > Все новости > Анонсы > “Три столпа адекватности“: Алла Пугачева показала фото с российскими певцами, открыто осуждающими войну

“Три столпа адекватности“: Алла Пугачева показала фото с российскими певцами, открыто осуждающими войну

После начала полномасштабной войны России против Украины украинцы очень надеялись, что известные личности, звезды, уважаемые люди, которых любят миллионы не только в РФ, но и в нашей стране, выступят, призовут не поддерживать кровопролитие и преступные действия власти. Но таких здравомыслящих оказалось совсем не много. В основном артисты боятся что-либо говорить, чтобы не лишиться не только жилья и работы, но и жизни.

Однако нашлись верные себе и здравому смыслу люди с мировыми именем, которые не побоялись заявить о действиях преступной власти России. Конечно же, им пришлось покинуть территорию страны-агрессора, чтобы не рисковать своей жизнью. Среди них – советские артисты Алла Пугачева, Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков.

В личном аккаунте в Инстаграм, который исполнительница ведет очень часто с начала полномасштабной войны, она опубликовала новое фото. В кадре Алла Борисовна предстала со своими коллегами – 68-летним поэтом-песенником, лидером и основателем группы “Машина времени” Андреем Макаревичем, а также 68-летним певцом и гитаристом рок-группы “Аквариум” Борисом Гребенщиковым. Звезда никак не стала подписывать публикацию, а лишь сопроводила многочисленными эмодзи в виде сердца.

“Три столпа адекватности“: Алла Пугачева показала фото с российскими певцами, открыто осуждающими войну

“Три столпа адекватности”, “Легендарная тройка и просто прекрасные люди, как оказалось”, “Прекрасные люди с честью и достоинством!!”, “Воины света”, “Хорошая компания это бесценно в наше время”, “Смелая, супер женщина и певица!! Браво!” – пишут восхищенные поклонники.

Стоит отметить выглядит 73-летняя Алла Пугачева, которая переехала в Израиль, где уже получила паспорт, просто восхитительно. Она предстала в кадре в белой рубашке и черной кофте. Волосы убрала назад в прическу, а в макияже подчеркнула глаза.

Напомним, Алла Пугачева после ракетных обстрелов Украины обратилась к своим поклонникам: “Молюсь за вас“.

Источник