Главная > Все новости > Анонсы > “Цены за доставку – космос“: Новая почта объяснила повышение тарифов

“Цены за доставку – космос“: Новая почта объяснила повышение тарифов

Новая почта предлагает не самые доступные тарифы на доставку, но при этом обеспечивает ее скорость. В компании объяснили, почему стоимость услуг вновь выросла.

Одна из клиенток оператора Новая почта пожаловалась в соцсетях на высокие цены за пересылку. Александра Глухенькая уточнила, что получала маленькую посылку, за которую пришлось заплатить, как ранее за большую.

«Да… Цены за доставку – космос. Я за большие коробки платила такую ​​сумму. А это заказала наклейки, размером с конверт документов, и цена 60 грн», —  отметила женщина.

Представители Новой почты отреагировали за возмущенный комментарий украинки. Они отметили, что стоимость услуг выросла обоснованно – из-за негативных тенденций в экономики из-за войны. В компании подчеркнули, что им «неимоверно грустно», что у Александры сформировалось такое негативное мнение.

«Последнее изменение тарифов было вынужденным, поскольку выросли цены на горючее, а также увеличилось время пребывания груза в пути из-за разрушенных дорог», — ответили сотрудники компании.

“Цены за доставку – космос“: Новая почта объяснила повышение тарифов

В Новой почте подчеркнули, что в качестве компенсации высоких цен, предлагают клиентам качественный сервис и оперативную доставку. Сотрудники оператора порекомендовали Глухенькой попробовать доставку посылок весом до 20 кг в почтоматы компании. Эта услуга предоставляется по фиксированному тарифу и обойдется в 50 грн.

Напомним, что Новая почта предложила украинцам еще одну востребованную услугу. Речь идет об онлайн-переводе средств. Деньги можно получить от родственников, близких и партнеров в любом отделении почтового оператора. Сервис пригодится людям, которым не могут снять наличные в банкомате.

Источник