Главная > Все новости > Анонсы > У Renault Megane RS появится специальная версия

У Renault Megane RS появится специальная версия

Компания Renault в 2023 году выпустит на рынок специальную версию “горячего” хэтчбека Renault Megane RS, которая называется Ultime. В Интернете уже показали, как будет выглядеть эта новинка.

В 2023 году снимут с конвейера Megane RS. И именно поэтому компания Renault решила выпустить его специальную версию Renault Megane RS Ultime (на базе комплектации Trophy).

От стандартной версии Megane RS Ultime будет отличаться, прежде всего, декором. А вот в техническом плане практически ничего не поменяется.

Спецверсия украшена двойным ромбовидным узором на капоте, на крыше и крыльях. Везде, в том числе, например, на радиаторной решетке, присутствует название “Megane RS Ultime”. Этот автомобиль получил 19-дюмовые колесные диски Fuji Light Trophy с хромированными вставками. В салоне остались спортивные кресла Recaro. В стандартной комплектации будет RS Monitor.

У Renault Megane RS появится специальная версия

Под капотом находится четырехцилиндровый 1,8 л турбодвигатель мощностью 300 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Мотор работает вместе с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Megane RS Ultime будет стоить дороже, чем комплектация Trophy, на которой он построен. То есть эта спецверсия будет стоить дороже, чем 50 000 евро.

У Renault Megane RS появится специальная версия

Напомним, ранее Renault показал концепт нового кроссовера Renault 4 с электрической силовой установкой.

Источник