Главная > Все новости > “Украинский паспорт нужно заслужить“: Катя Осадчая назвала своих коллег-предателей, которые молчат о войне

“Украинский паспорт нужно заслужить“: Катя Осадчая назвала своих коллег-предателей, которые молчат о войне

Как бы это было не печально, но множество украинских артистов, молчат о происходящем, только потому, что боятся потерять работу. Многие из них сосредоточили свою деятельность в России, где свобода слова и права человека не существуют априори. Именно поэтому такие личности как Ани Лорак, Таисия Повалий, Регина Тодоренко, Александр Рева, Марув, Джиган, Артик и Асти, Анна Седакова, Кирилл Туриченко, Галина Безрук и многие другие закрывают глаза на ужасы, которые происходят у них на родине. Где убивают их родных, друзей и соседей.

Почти два месяца молчания, и украинская ведущая Катя Осадчая не выдержала, записав видео. Несменная звезда шоу «Светская жизнь» отметила, что эти люди не достойны иметь украинское гражданство и паспорт Украины.

«Может ли в это время украинец, который опасливо молчит, считаться украинцем? Имеют ли право пользоваться украинским паспортом? Я все ждала, что кто-то из этих людей нарушит молчание и скажет своей аудитории правду про кровопролития на их родине, про зверства страны, где они зарабатывают, но тщетно… «, — отметила Катя Осадчая.

Ведущая перечислила украинских артистов, которые отмалчиваются, пока их народ убивают, пока на их земле грабят, насилуют и пытают.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

«Неуважаемые звезды, вы недостойны быть гражданами нашей сильной, свободной и мужественной Украины. Украинский паспорт нужно заслужить», — заключила Катя Осадчая.

Напомним, Надя Дорофеева впервые рассказала о разводе с Дантесом: “Расстались еще до войны“.

Источник