Главная > Все новости > Украинцам предлагают работу без опыта, но с высокими зарплатами: какие вакансии открыты в военное время

Украинцам предлагают работу без опыта, но с высокими зарплатами: какие вакансии открыты в военное время

Многие украинцы во время войны вынуждены были остаться без работы. Кого-то сократили, некоторых отправили в отпуск за свой счет, кто-то был вынужден закрыть свой бизнес и пошел работать наемным работником не по специальности. По данным рекрутеров, в военное время увеличилось количество предложений о работе в тех сферах, где от работников не требуется опыта.

Речь идет не только о низкоквалифицированном труде и рабочих специальностях, но и о ряде других вакансий, на который украинцам предлагают зарплаты выше среднего. Подробнее ознакомимся с некоторыми из них.

Удаленная работа стала актуальной еще во время карантина. Во время войны айтишники и люди приближенных специальностей продолжают работать онлайн. Если у вас нет опыта в IT, но вы знакомы с азами веб-дизайна и владеете немного фотошопом, то сейчас можно устроиться дизайнером обложек видео для YouTube и получать ежемесячно 20 тыс. грн. График работы дневной, со вторника по субботу.

При наличии собственного транспорта любой может подрабатывать курьером и зарабатывать не менее 15 тыс. грн в месяц, в зависимости от количества рабочих часов. Компании предлагают еженедельные выплаты и гибкий график.

Украинцам предлагают работу без опыта, но с высокими зарплатами: какие вакансии открыты в военное время

Если юристы остались во время войны без работы, то бухгалтера и кассиры сейчас очень даже востребованы. Чтобы работать кассиром, не обязательно иметь предыдущий опыт работы. Работодатель обещает обучение. Зарплата у человека без опыта будет стартовать от 12-14 тыс. грн.

Без опыта работы вас также могут взять прессовщиком и платить ежемесячно по 14-20 тыс. грн. Кроме функций прессовщика, работнику нужно будет работать за компьютером на уровне уверенного пользователя.

Ранее сообщалось, сколько платят украинцам в Польше за неквалифицированую работу.

Источник