Главная > Все новости > Анонсы > Укрзализныця вернула горячее меню в поезда Интерсити+: какие блюда предлагают и сколько они стоят

Укрзализныця вернула горячее меню в поезда Интерсити+: какие блюда предлагают и сколько они стоят

Укрзализныця приняла решение вернуть горячие обеды в скоростные поезда категории Интерсити+. Стало известно, какие блюда предлагают и сколько они стоят.

Национальный железнодорожный перевозчик сообщил о возвращении популярного сервиса. Укрзализныця обновила меню совместно с партнерами из “МХП” и “WOG Cafe”. Об этом проинформировали представители пресс-службы компании в Telegram.

Теперь пассажиры смогут попробовать обед под ярким названием “Казацкий драйв”. В него входят картошка по-селянски и куриный шашлык. Также можно отведать плов по-крымско-татарски “Путь домой”.

Укрзализныця вернула горячее меню в поезда Интерсити+: какие блюда предлагают и сколько они стоят

За обновленный ланчбокс нужно будет заплатить 125 грн. Его можно заказать непосредственно в поезде в ходе поездки. А со следующей неделе заказ можно будет оформить в чат-боте, приложении, а также на сайте “Укрзализныци” при покупке билета.

В поездах Интерсити+ продолжают работу кафе, в которых можно купить кофе, чай, воду, десерты, сэндвичи, хот-доги и разные снеки.

Укрзализныця вернула горячее меню в поезда Интерсити+: какие блюда предлагают и сколько они стоят

Ранее стало, что Укрзализныця планирует перейти к новым стандартам экипировки поездов, предусматривающие отказ от жидкого мыла и рулонной туалетной бумаги. Их хотят заменить гигиенической пеной и листовой бумагой.

“Такое решение позволит сэкономить около 2 млн гривен в год и в то же время предложить пассажирам более качественную продукцию. Переход на новые стандарты экипировки позволит сэкономить на ключевых позициях, в то же время предложив современные гигиенические решения”,  – отметил перевозчик.

Напомним, ранее сообщалось, что Укрзализныця запустила другой сервис для пассажиров – теперь им в поездах доступны европейские туалеты.

Источник