Главная > Все новости > Анонсы > Укрзализныця возвращает классику, по которой ностальгировали пассажиры: что появится в поездах

Укрзализныця возвращает классику, по которой ностальгировали пассажиры: что появится в поездах

Компания Укрзализныця решила вернуть в поезда классику, по которой ностальгировало не одно поколение пассажиров. Речь идет о знаменитых подстаканниках. Но, кроме классики, компания также вводит для своих пассажиров приятные новации. В поездах появятся новые коллекции чаев и кофе – как в кафе.

Об этом стало известно из презентации новаций, которое устроило руководство Укрзализныци.

Как показала статистика, каждый пятый пассажир Укрзализныци заказывает себе в пути чай, а каждый десятый предпочитает взбодриться утром кофе. Таким образом, ежегодно сотрудники поездов готовят миллионы стаканов горячих напитков для своих пассажиров. Впрочем, их численность могла быть значительно больше, если бы в поездах предлагали больший выбор напитков. Собственно, по такому пути и пошло руководство Укрзализныци.

Укрзализныця возвращает классику, по которой ностальгировали пассажиры: что появится в поездах

Пассажирам будут предлагать классические и авторские чаи.

Теперь пассажирам в поездах будут доступны не только традиционный набор из двух чаев – черного и зеленого, но и целые коллекции из классических и авторских чаев, а также несколько разновидностей молотого кофе, который заменит растворимый.

“Первые 16 поездов получили новый чай и кофе, но вся история состоит в том, что 80% поездов получили новый кофе и чай. Для нас важно, чтобы поняли, какая стоит за этим работа. Все детали для нас очень важны. Мы благодарны нашим партнерам, разработавшим этот кофе и чай”, – рассказал председатель правления Укрзализныци Александр Камышин.

Что касается чайной классики , то она будет состоять из трех компонентов:

  • цейлонский черный чай;
  • китайский зеленый;
  • фруктовый чай каркаде.

Авторские чаи от компании Мольфар будут представлены вкусным и ароматным сочетанием цветущего разнотравья, произрастающего в экологически чистом ареале украинских Карпат. В поездах будут предлагаться следующие виды авторских чаев:

  • черный чай с тимьяном;
  • мятный успокаивающий;
  • травяной сбор.

Обновили ассортимент и для любителей кофе

Укрзализныця возвращает классику, по которой ностальгировали пассажиры: что появится в поездах

На смену невкусному и не полезному растворимому кофе придут современные модификации молотого кофе, которые уже вполне оценили поклонники этого напитка. Речь идет, в частности, о молотом кофе в капсулах и дрип-кофе, ставших хитами в кафе. Но теперь такой кофе станет доступен не только посетителям кофеен, но и пассажирам поездов.

“Хотим изменить историю с растворимым, не очень качественным кофе, и вводим сегмент натурального кофе, где доступны две опции: капсульный и дрип-кофе, популярный среди хипстеров, молодежи. Это новейший кофейный продукт. Нашим партнером стала компания “Идеалист”. Это сеть классных кафе”, – поделился член правления Укрзализныци Александр Перцовский.

Кроме того, Укрзализныця возвращает в свои поезда испытанную поколениями и десятилетиями чайную классику – подстаканники и сахар-рафинад. Понятно, что все это рекламные ходы, но с таким приятным привкусом нестареющей классики.

Напомним, в Укрзализныце рассказали, как будут курсировать поезда в случае блекаута.

Источник