Главная > Все новости > Анонсы > В бюстгальтере и лосинах: Тина Кароль показала поклонникам похудевшую фигуру

В бюстгальтере и лосинах: Тина Кароль показала поклонникам похудевшую фигуру

Тина Кароль поделилась откровенными кадрами. 37-летняя певица снялась в черном наряде – спортивном бюстгальтере и лосинах. Заметно, что звезда сильно похудела.

Народная артистка Украины сохранила изящную фигуру, как в юности. Она напомнила, что много работает над собой в спортзале, благодаря чему остается стройной, молодой и здоровой. Тина Кароль показала, как поддерживает форму – она регулярно тренируется в спортзале.

Исполнительница хита “Вільна” предстала без макияжа. Она занималась босиком – в бра и легинсах черного цвета. Тина сделала фото и видео, на которых хорошо видны ее результаты самосовершенствования. Кароль любовалась своим отражением в зеркале. Она обнажила живот, чтобы все могли увидеть ее тонкую талию и подкачанный пресс.

“Каждый наш новый день определяет завтрашний день”, – отметила знаменитость.

В бюстгальтере и лосинах: Тина Кароль показала поклонникам похудевшую фигуру

Поклонники поп-дивы восхитились ее внешностью.

“Вы крутая, есть что показать”, “Фигура, как у девушки юной”, “И не скажешь, что вам 37 лет, можно вполне дать 17”, “Вы без макияжа вообще прелесть, такая молоденькая”, “Красотка, восторг!”, “Так похудела, стройняшка!” – прокомментировали подписчики всемирно известной украинки.

В бюстгальтере и лосинах: Тина Кароль показала поклонникам похудевшую фигуру

Судья вокального шоу “Голос страны” много времени посвящает работе и не сидит на жестких диетах. Она поделилась забавным фото из звукозаписывающей студии. Тина сделала селфи, поедая кусок колбасы.

Ранее в Сеть попало редкое фото Тины Кароль – певица снялась в декольтированном наряде и стоя на руках.

Источник