Главная > Все новости > В корсете и леггинсах: жена Олега Винника подчеркнула стройную фигуру эффектным нарядом

В корсете и леггинсах: жена Олега Винника подчеркнула стройную фигуру эффектным нарядом

Бэк-вокалистка Олега Винника, которая недавно начала сольную карьеру под сценическим именем Таюне, завоевала огромную армию поклонников. Артистка и ее супруг довольно редко дают интервью и практически ничего не постят в социальных сетях.

А потому на просторах интернета появилось очень много фанатских аккаунтов. В одном из них опубликовали видео, созданное из архивной записи, видимо, с одного из концертов.

«Уже июнь, а мы так и не встретились…» – сетует автор видео, который давно не видел свою любимую исполнительницу.

В кадре тайная жена Олега Винника предстала на стадионе в очень эффектном образе. Выбор 48-летней исполнительницы пал на черные леггинсы, которые подчеркнули ее стройные подтянутые ноги. Также она надела роскошный корсет с полупрозрачным шлейфом с вышивкой, глубокой линией декольте, спущенными плечами и блестками на груди.

Образ Таюне завершила красивыми босоножками с переплетениями, висячими сережками и красивой прической. Звезда убрала волосы на одну сторону и нанесла яркий макияж.

В корсете и леггинсах: жена Олега Винника подчеркнула стройную фигуру эффектным нарядом

С начала полномасштабного вторжения поклонники удивляются, что Олег Винник и Таисия Сватко не выходят на связь с фанатами. Ходили слухи, что артист вместе с женой уехал в Германию, где у них есть свой дом и учится их сын. Также некоторые источники сообщали, что музыкант служит в территориальной обороне.

Напомним, стало известно, что случилось с Олегом Винником: “У него настоящая болезнь“.

Источник