Главная > Все новости > В латексном платье с глубоким декольте: 14-летняя Тина Кароль удивила взрослым внешним видом на архивном видео

В латексном платье с глубоким декольте: 14-летняя Тина Кароль удивила взрослым внешним видом на архивном видео

Тина Кароль выбрала для себя образ роковой женщины, которая надевает смелые наряды и любит подчеркивать женственные изгибы. Но, судя по всему, исполнительница всегда была такой. В Сеть попала архивная запись, на которой 14-летняя певица вышла на сцену в довольно смелом наряде.

В личном аккаунте в Инстаграм украинская артистка поделилась видеозаписью, сделанной более 20 лет назад. Поклонники пришли к выводу, что в ролике Тине Кароль не более 14 лет. Объявляя выступление исполнительницы, ведущий назвал ее Татьяной Либерман – певицей из Ивано-Франковска.

«Через тернии к звездам! Мечта всегда побеждает. Мечтаем смело!» – отметила Тина Кароль в подписи.

В кадре 14-летняя певица предстала в довольно смелом наряде как для подростка. Она была одета в латексное черное мини-платье без рукавов с глубоким декольте, едва прикрывавшем все самое сокровенное. Образ она завершила туфлями на каблуках, а волосы уложила в высокий конский хвост на макушке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тіна Кароль (@tina_karol)

«Такая маленькая талантливая Тиночка», «Уже в те юные годы сияла ярче всех», «Чувствуется характер», «В детстве такая красивая была. Голос очень изменился. Сейчас вы невероятная», «Звезда, уже тогда было видно!», «Невероятная. Какой латексный сарафан и прическа, и ноги. Всегда была модной и стильной!», «Такая была молодая, и уже в латексе», — пишут фолловеры.

Напомним, Тина Кароль подарила квартиру мальчику из Мариуполя, который вел дневник войны — рядом с озером и лесом.

Источник