Главная > Все новости > Анонсы > В наряде с декольте и стоя на руках: редкое фото Тины Кароль вызвало ажиотаж в Сети

В наряде с декольте и стоя на руках: редкое фото Тины Кароль вызвало ажиотаж в Сети

Тина Кароль – одна из самых популярных и эффектных украинских певиц. Она гордится своей внешностью и часто показывает откровенные образы. В Сети появилось секретное фото артистки, на котором она запечатлена на руках. Поп-дива предстала в облегающем черном наряде с декольте.

Участница “Евровидения – 2006” любит открытую одежду, которая отлично сидит на ее точеной фигуре. Тина Кароль периодически радует поклонников пикантным снимками. Однако есть кадры, которыми она не делилась с фолловерами. Хореограф Дима Жук, который несколько лет ставит номера для концертов звезды, показал ее редкое фото. Об этом танцора попросили подписчики.

37-летняя исполнительница хита “Скандал” позировала в черном трико. Тина выбрала модель с глубоким декольте и вырезами на спине. Кароль встала у стены на руки. Длинные белокурые волосы знаменитости достигали пола.

“Готовились к “Мисс Украина”, – пояснил Жук.

В наряде с декольте и стоя на руках: редкое фото Тины Кароль вызвало ажиотаж в Сети

Поклонники Тины Кароль восхитились ее красотой и изяществом.

“Очень классная”, “Такая фигуристая”, “Вот это умения, я тоже так хочу”, “Пластика, харизма – она идеальна”, “Тиночка крутая, просто супер”, “Потрясающе, шикарная девушка”, – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, что в прошлом году певица по просьбе директора конкурса красоты Вероники Щипцовой вошла в состав жюри. Судья также порадовала организаторов и гостей мероприятия своим выступлением. Она продемонстрировала удивительную гибкость на сцене и получила много восторженным отзывов о своем перформансе.

Недавно Тина Кароль позировала без белья. Она похвасталась похудевшей фигурой в декольтированном кожаном платье.

Источник