Главная > Все новости > Анонсы > В нюдовом платье с глубоким декольте и пайетками: 56-летняя Синди Кроуфорд похвасталась идеальной фигурой на красной дорожке в Майами

В нюдовом платье с глубоким декольте и пайетками: 56-летняя Синди Кроуфорд похвасталась идеальной фигурой на красной дорожке в Майами

Американская супермодель Синди Кроуфорд появилась на красной дорожке в Майами в роскошном наряде. 56-летняя звезда посетила 24-й ежегодный гала-концерт Best Buddies Gala, надев нюдовое платье длины миди на тонких бретельках с глубоким декольте, которое было полностью расшито пайетками.

В этом наряде Синди Кроуфорд продемонстрировала свою роскошную стройную фигуру. Образ звезда дополнила золотистыми босоножками на шпильках в тон платья, часами с золотым ремешком и серьгами-висюльки, усыпанными мелкими бриллиантами. 

В нюдовом платье с глубоким декольте и пайетками: 56-летняя Синди Кроуфорд похвасталась идеальной фигурой на красной дорожке в Майами

Также у модели была эффектная укладка и легкий вечерний макияж. Она немного подчеркнула глаза и нанесла розовый блеск на губы.

Во время вечера Синди Кроуфорд получила награду Best Buddies — “Дух дружбы”. Отмечается, что она присуждается тем, кто проявил истинный дух дружбы и щедрость в поддержке миссии организации по работе с людьми с нарушениями интеллекта и развития.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

Уже на протяжении более 20 лет Синди Кроуфорд остается защитником, настоящим другом и преданным сторонником Best Buddies и его миссии по созданию более инклюзивного мира для людей с нарушениями интеллекта и развития (IDD). Поэтому полученная награда была вполне заслуженной.

Ранее сообщалось, что 53-летняя голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс появилась в Лос-Анджелесе на премьере комедийного фильма-ужасов Тима Бертона.

Источник