Главная > Все новости > Анонсы > В прозрачном наряде с декольте: дочь Моники Беллуччи украсила обложку Vogue

В прозрачном наряде с декольте: дочь Моники Беллуччи украсила обложку Vogue

Старшая дочь Моники Беллуччи стала героиней гламурной фотосессии. 18-летняя Дева Кассель украсила обложку турецкого журнала Vogue. Юная модель предстала в прозрачном наряде с декольте.

Дочь актеров Моники Беллуччи и Венсана Касселя продолжает строить карьеру в fashion-индустрии. Дева дебютировала на обложке модного журнала. Она позировала в прозрачной блузе с декольте, под которой просвечивалось белье мятного оттенка.

Кассель снялась с необычным макияжем. Стилист нанес ей двойные стрелки, которые выглядели весьма антуражно. Губы звездной наследницы выделила нюдовая помада. 

В прозрачном наряде с декольте: дочь Моники Беллуччи украсила обложку Vogue

Шею и руку Девы украсили изысканные украшения Cartier. Она распустила волосы и томно посмотрела в камеру. Девушка выглядела уверенной и очень женственной. Она унаследовала обаяние и шарс от своей неподажаемой матери. Об этом ей напомнили поклонники.

“Дева – лучшее продолжение Моники”, “Красавица”, “Завораживающая, невозможно оторвать взгляд”, “Такая сильная энергетика”, “Мама, подвинься!”, “Эффектная девочка, у нее большое будущее в шоу-бизнесе”, – прокомментировали фолловеры Кассель.

Напомним, что Дева в 2019 году подписала первый контракт с брендом Dolce&Gabbana. Через два года она дебютировала на показе бренда на Неделе моды в Милане. Сейчас она часто выходит на подиум.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Deva Cassel (@devacassel_)

Кассель встречается с коллегой – манекенщиком Лукой Саландрой. Они изредка публикуют откровенные совместные фото.

Недавно в Сеть попали фото младшей дочери Моники Беллуччи. Фанаты итальянской актрисы пришли к выводу, что 12-летняя Леони похожа на маму еще больше, чем ее старшая сестра.

Источник