Главная > Все новости > Анонсы > В романтичном платье и берцах: 55-летняя Ольга Сумская совершила редкий выход в свет

В романтичном платье и берцах: 55-летняя Ольга Сумская совершила редкий выход в свет

Украинская актриса Ольга Сумская во время войны активно продолжает работать. Она появляется не только на театральной сцене, но и снимается в кино. На днях в Киеве состоялась премьера новой украинской комедии, в которой артистка сыграла одну из ролей.

В одном из столичных кинотеатров прошел закрытый показ комедии “Любовь и блогеры”, снятой украинским кинорежиссером Дмитрием Голумбевским. Вместе с Ольгой Сумской в картине также появятся Евгений Таллер, Назар Заднепровский, Владимир и Кристина Остапчук, Анна Тринчер, Виктория Маремуха и другие.

История рассказывает о жителях забытой богом провинции Кагаплык, которые готовятся к выборам местной администрации. Действующий мэр не желает сдаваться, планируя остаться на новый срок. Чтобы повысить свой рейтинг у электората, он просит помощи у пятерых блогеров. Итак, популярные люди Инстаграма приезжают в Кагаплык для популяризации местного чиновника.

В романтичном платье и берцах: 55-летняя Ольга Сумская совершила редкий выход в свет

На премьере Ольга Сумская появилась в романтическом платье длиною до щиколотки в цветочный принт. Образ она завершила пиджаком из искусственной кожи, а также надела массивные черные ботинки на шнуровке типа берцев. Волосы 55-летняя актриса оставила распущенными, а в макияже сделала акцент на глазах.

Напомним, украиночка Ольга Сумская в красной косухе, черном платье в пол и украинских бусах произвела фурор на публике.

Источник