Главная > Все новости > Анонсы > В шелковой блузе, джинсах и кроссовках: Елена Зеленская посетила украинцев в Португалии

В шелковой блузе, джинсах и кроссовках: Елена Зеленская посетила украинцев в Португалии

Елена Зеленская прилетела с рабочим визитом в Португалию. 44-летняя жена президента Украины появилась в стильном наряде. Она сочетала шелковую блузку с трендовыми джинсами и кроссовками. Первая леди страны произвела фурор среди украинских беженцев.

Избранница Владимира Зеленского – желанный гость за границей, куда выехали миллионы украинцев. Елена курирует программы помощи беженцам, а также прославляет нашу культуру в дружественных государствах.

В шелковой блузе, джинсах и кроссовках: Елена Зеленская посетила украинцев в Португалии

Она побывала в португальском городе Кашкайш, где от российских оккупантов спаслись 3310 наших земляков. Она посетила центр, который принял вынужденных переселенцев.

Почетная гостья предстала в эффектном наряде в стиле casual. Она надела шелковую блузку песочного оттенка, модные широкие синие джинсы и белые кроссовки на шнуровке. Зеленская оставила волосы распущенными – она предстала с выпрямленными локонами, уложенными на косой пробор.

Елена выбрала нежный макияж. Она не стала перегружать образ аксессуарами. Уши любимицы публики украсили утонченные серьги, а шею – тонкая цепочка с подвеской.

В шелковой блузе, джинсах и кроссовках: Елена Зеленская посетила украинцев в Португалии

Зеленская с удовольствием пообщалась с соотечественниками, которые радо ее приняли.

“Люди в состоянии первого шока войны и вынужденного переезда сразу получили теплый и продуманный прием в этом центре экстренной помощи. Условия здесь скромные, но есть все необходимое. Украинские временные переселенцы могут оставаться в центре, пока для них не найдется постоянное жилье. Это обеспечила команда SOS UCRÂNIA под руководством мэра города Кашкайш Карлуша Каррейраша. Сегодня имела возможность познакомиться и с центром, и с господином Каррейрашем, поблагодарить его и его город за невероятное гостеприимство”, – отметила Елена.

В шелковой блузе, джинсах и кроссовках: Елена Зеленская посетила украинцев в Португалии

Жена президента указала, что для украинцев в Кашкайше предусмотрены курсы по изучению языка, бесплатная юридическая поддержка, доступ к образованию и здравоохранению, им помогают искать работу. Город стал побратимом Ирпеня и Бучи, которые были захвачены рашистами.

“Настоящих братьев видно по их поступкам. Спасибо, Кашкайш, спасибо, Португалия!” – поблагодарила Елена.

Напомним, ранее Елена Зеленская побывала в Германии. Она появилась в трендовом костюме с брюками-палаццо.

Источник