Главная > Все новости > Анонсы > В шелковом пеньюаре: стройная Наталья Могилевская показала, какой ее дома видит любимый

В шелковом пеньюаре: стройная Наталья Могилевская показала, какой ее дома видит любимый

Украинская певица Наталья Могилевская после начала войны призналась, что нашла мужчину. Также она рассказала, что ее дом в Буче ограбили и разбомбили российские оккупанты. Сейчас артистка живет, судя по всему, в самом Киеве.

С поклонниками в личном аккаунте в Инстаграм исполнительница поделилась гифкой, позируя на своей кухне. В кадре Наталья Могилевская предстала в смелом домашнем наряде – шелковом пеньюаре светлого оттенка с кружевом на тонких бретельках. Она оставила волосы распущенными, а к глазам приложила разрезанное пополам авокадо.

Видимо, именно в таком виде видит дома возлюбленный певицы, личность которого она пока что не раскрывает.

«Почитала все ваши комментарии к предыдущему фото. Решила проблему. Я просто пока не буду есть», — в шутку отметила Наталья Могилевская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталія Могилевська (@nataliya_mogilevskaya)

Речь идет о предыдущей публикации звезды, в которой она отметила, что боится выйти в уборную, чтобы не пропустить новость об очередном освобождении украинского города. Поклонники советовали певице брать с собой телефон и не отрываться от новостей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталія Могилевська (@nataliya_mogilevskaya)

Стоит отметить, что в жилье звезды отличный интерьер и ремонт. Кухня очень светлая с современной техникой, хорошей вытяжкой, большой площадью с массой места для готовки.

«Ешь. Радуйся жизни. И скажи всем, что ты не беременна, пусть отстанут от тебя. Будто все должны быть сухостоями», «Могилевская не должна быть рентгеновским снимком, в этом вся Могилевская», «Каждый день думаю – не буду есть», «Наташа, никого не слушайте! Вы красивая в любой форме», — пишут в комментариях фолловеры.

Напомним, Наталья Могилевская надела сережки в форме рашистской символики V и опозорилась в Сети.

Источник