Главная > Все новости > Анонсы > В скинни и объемной рубашке: в Сети показали, как сейчас выглядит Ани Лорак

В скинни и объемной рубашке: в Сети показали, как сейчас выглядит Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак после начала полномасштабной войны в Украине сделала свой выбор. Она закрыла глаза на то, что российские ракеты летят на города и села страны, в которой она родилась, выросла и стала звездой, выбрав жизнь и работу в России.

Еще в феврале она сделала пост с призывом «Нет войне», а после удалила все свои социальные странички. В течение полугода она не выходила на связь с поклонниками, но продолжила выступать на свадьбах и корпоративах, а также посещать светские вечеринки в Москве.

Между тем, концерты звезды в РФ были отменены. В какой-то момент артистка решила отправиться с концертами в Европу, назвав себя «самой титулованной украинской певицей» и «народной артисткой Украины». Из-за этого взбунтовалось огромное количество украинцев, которые призвали лишить предательницу всех званий и регалий в Украине, а также стали бойкотировать ее выступления в странах ЕС.

Видимо, побоявшись протестов в Европе, Ани Лорак решила вернуться к концертной деятельности в России. В Сети появился видеоролик, опубликованный российской журналисткой, ведущей YouTube-шоу «Алена, блин!» с вопросом «Ну что, готовы к сенсации?» и хештегом «Дива возвращается».

«Боже мой, кто это? Кто это? Дива вернулась», — отмечает журналистка в видео. «Да, это я. Это! Я!» – переигрывает Ани Лорак.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от alenablin (@alenablin)

В кадре певица предстала в серых джинсах-скинни, массивных кроссовках, серой футболке и объемной рубашке. Волосы исполнительница убрала в хвост, надела трендовые солнцезащитные очки, а в руках держала брендовую сумочку.

В скинни и объемной рубашке: в Сети показали, как сейчас выглядит Ани Лорак

«Аннушка, конечно, Россия, правда, для тура в Германии заявила, что она украинская народная. Ой дива, ой запуталась. Ой, надо решать ты нашим или «ихнем». Так и туров по Европе лишилась», — отметила одна из подписчиц, в то время как другие поклонницы в России вне себя от счастья, что снова увидят своего кумира.

Напомним, бывший муж Ани Лорак похвастался своей молодой красавицей-невестой в мини-юбке и с сумкой за 140 тысяч гривен.

Источник