Главная > Все новости > Анонсы > В трендовом костюме с брошью: Елена Зеленская совершила редкий выход в свет с мужем

В трендовом костюме с брошью: Елена Зеленская совершила редкий выход в свет с мужем

Елена и Владимир Зеленские дали интервью американской телекомпании CNN. 44-летние супруги вышли в свет в стильных образах. Первая леди Украины выбрала трендовый костюм с элегантной брошью.

Глава государства имеет надежный тыл в виде крепкой семьи. Пока он принимает важные решение по защите Родины, жена всячески его поддерживает и посещает разные страны, которые помогают Украине. Владимир Зеленский появился перед журналистами в традиционном военном наряде. Он сочетал футболку в стиле милитари с бомбером и штанам цвета хаки.

В трендовом костюме с брошью: Елена Зеленская совершила редкий выход в свет с мужем

Елена Зеленская выбрала аутфит total black. Она предстала в эффектном костюме с зауженными и укороченными брюками. Его дополнили водолазка в тон, а также лоферы. Избранница украинского лидера собрала волосы на затылке лаконичную прическу.

Мама двоих детей сделала сдержанный макияж с акцентом на глаза. Их выделили черный карандаш, дымчатые тени. Елена нанесла на губы светло-коричневую помаду, а также выделила скулы бронзатором. Зеленская накрасила ногти светлым лаком.

В трендовом костюме с брошью: Елена Зеленская совершила редкий выход в свет с мужем

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Володимир Зеленський (@zelenskiy_official)

Супруги обсудили с представителями СМИ войну в Украине. Они подчеркнули, что нужно бороться и двигаться вперед к победе над российскими оккупантами. Они обсудили важность защиты неба над нашей страной, а также силу и выносливость украинцев, которые противостоят рашистам.

“Украина не начинала эту войну. Но украинское общество, объединившись, показало пример сплоченности и сопротивления. Вопрос оружия – это вопрос выживания наших людей, наших детей. Украине будет достаточно оружия только тогда, когда уже не будет слышно взрывов. Депортированных и пострадавших от российской агрессии детей уже сотни. Делаем все возможное, чтобы спасти и помочь им”, – указала жена президента на своей странице в соцсети Instagram.

На днях Елена Зеленская появилась на публике в трендовом монохромном образе. Она завила светлые волосы в локоны.

Источник