Главная > Все новости > В Украине может появиться новый бюджетный седан Chevrolet

В Украине может появиться новый бюджетный седан Chevrolet

В Узбекистане компания UzAuto Motors начала тестовое производство бюджетных седанов Chevrolet Onix. Они могут появиться и в Украине, так как узбекские автомобили Chevrolet продают на украинском рынке.

Chevrolet Onix относится к В-сегменту. Его выпускают с 2012 года в Бразилии на заводе американского концерна General Motors. С 2023 года серийное производство этой модели начнется в Узбекистане.

Этот седан оснащается 1,3 л двигателем мощностью 114 л.с. По слухам, в Узбекистане он получит 1,5 л мотор мощностью 140 л.с., который работает вместе с 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Onix относится к бюджетным моделям, но сколько он будет стоить на азиатском и европейском континентах – еще не известно.

В Украине может появиться новый бюджетный седан Chevrolet

Напомним, в Украине в 2021 году возобновились продажи автомобилей Chevrolet, сделанных в Узбекистане. Украинцам сейчас предлагают три модели этого американского бренда — Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt.

Chevrolet Spark (1,25 л двигатель мощностью 85 л.с.) стоит от 377 900 гривен, Nexia – от 400 000 гривен (1,5 л двигатель мощностью 106 л.с.), а Cobalt – от 405 000 гривен (1,5 л двигатель мощностью 106 л.с.).

В Украине может появиться новый бюджетный седан Chevrolet

Напомним, ранее стало известно, что в Украине может появиться компактный кроссовер Chevrolet Tracker за 14 тысяч долларов.

Источник