Главная > Все новости > Ведущий шоу “МастерШеф“ Эктор Хименес-Браво вставил себе гормональные импланты

Ведущий шоу “МастерШеф“ Эктор Хименес-Браво вставил себе гормональные импланты

Украинский телеведущий колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво разоткровенничался со своими фанатами. Судья проекта «МастерШеф» на СТБ рассказал, как возвращает себя силы после изнурительной работы.

Шоумен поделился пикантным снимком. Эктор Хименес-Браво позировал на кушетке в медицинском кабинете. Над его ягодицами склонились две медсестры. Кулинар выглядел довольным и улыбался в камеру. Он признался, что сделал себе инновационную процедуру для восстановления организма.

Знаменитый шеф-повар напомнил, что у него плотный рабочий график: съемки, рестораны, регулярные тренировки, а также личная жизнь. При этом он все успевает.

«Многие жалуются на то, что два дела в день забирают все силы. Я пообщался со своим врачом, он рассказал, что все дело в гормонах. Меня спасают пеллеты с гормонами. С ними я полноценно отдыхаю за 6-7 часов сна, становлюсь более выносливым и энергичным», — отметил Хименес-Браво.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ектор Хіменес-Браво (@hectorjimenezbravo)

Телеведущий подчеркнул, что не все должны идти на фронт. Достаточно делать свою работу и приносить пользу обществу. Поклонники поблагодарили своего любимца за откровенность.

«Прикольно, спасибо, что рассказали», «Спасибо, что поделились таким личным аспектом своей жизни. Вы очень цените всех, кто вас знает!», «Судя по фото, Эктор нам чего-то недоговаривает», «Эктор, это импланты в пoпy?», «Оригинально!» – прокомментировали фолловеры.

Напомним, гормональные пеллеты – это маленькие имплантаты, которые вставляются в подкожно-жировую клетчатку. Гранулы не ощущаются под кожей и медленно всасываются на протяжении 4-6 месяцев. Они доставляют биоидентичные гормоны и другие лекарственные средства в организм.

Ранее лидер победителя «Евровидения-2022» Kalush Orchestra рассказал о своей девушке. Он признался, чем его покорила Александра Билобров.

Источник