Главная > Все новости > Вернулись в Украину: невеста бывшего мужа Ани Лорак отметила 26-летие и похвасталась фигурой в мини-платье

Вернулись в Украину: невеста бывшего мужа Ани Лорак отметила 26-летие и похвасталась фигурой в мини-платье

Пока Ани Лорак развлекается в Москве, ходит на вечеринки и выступает на корпоративах, ее бывший супруг вернулся в Украину. Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу и его молодая невеста приехали на запад страны, чтобы возлюбленная смогла отметить свое 26-летие с родными.

С начала полномасштабного вторжения России в Украину бывший муж Ани Лорак уехал вместе со своей будущей женой и падчерицей в Турцию, где всячески поддерживал и помогал нашей стране, и даже передавал гуманитарную помощь. Там, в Стамбуле бизнесмен отметил свой день рождения – ему исполнилось 45 лет.

Когда в Украине стало более-менее безопасно, пара решила вернуться обратно. А поводом послужил день рождения Лилии – возлюбленной Мурата. Девушка приехала к себе домой, к маме, в село Снятынской городской общины Коломыйского района Ивано-Франковской области Украины  Стецева. Она похвасталась домом, в котором живет ее семья и садом.Вернулись в Украину: невеста бывшего мужа Ани Лорак отметила 26-летие и похвасталась фигурой в мини-платье

В личном аккаунте в Инстаграм визажист из Киева поделилась праздничными фото. В кадре невеста бывшего мужа Ани Лорак предстала в коротеньком желтом платье, подчеркнувшем ее прекрасную стройную фигуру. В руке девушка держит связку воздушных шаров, а в другой — букет красных роз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @__l_i_l_i_a___

«С днем рождения, меня. Сладкие 26», — отметила в публикации Лилия.

Напомним, располневшая Ани Лорак в клоунском наряде выступила на свадьбе в Армении: “Срочно худеть!“

Источник