Главная > Все новости > Виктор Павлик впервые за два месяца увиделся с женой и сыном

Виктор Павлик впервые за два месяца увиделся с женой и сыном

Молодая жена Виктора Павлика с их крошкой-сыном два месяца прожила в Израиле у своей сестры. Екатерина Репяхова рассказывала о своей новой жизни, продолжала показывать, чем кормит сына, и как он приспосабливается к новой обстановке. Но, наступило время возвращаться домой.

Виктор Павлик встретил свою семью в Германии – в аэропорту он тут же бросился к сыну, который, судя по широкой улыбке, был рад увидеть знакомое лицо.

Дорога с маленьким ребенком была нелегкой. К счастью Екатерине помогала ее мама, с которой она гостила у сестры. Стоит отметить, что дорога для жены Виктора Павлика с ребенком была проблематичной  и в ту, и в обратную сторону. С ней уже дважды произошли неприятные инциденты в аэропорту.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя Павлік (Репяхова) (@repyahovakate)

«Полтора дня вообще без сна. Сейчас мы в Германии. В Ганновере. Перелет был спокойный. Но на паспортном контроле в Германии с нами парень общался очень не хорошо. Нам реально «везет» с мамой на таких. В подробности углубляться не буду. Но он не верил, что мы возвращаемся в Украину в войну. Думал, что приехали жить в Германию из Израиля… А еще нам сломали чемодан», — рассказала жена Виктора Павлика.

Но все это отошло на второй план, когда семья заселилась в отель, и с самого утра муж преподнес любимой чашечку кофе.

Виктор Павлик впервые за два месяца увиделся с женой и сыном

Напомним, жена Виктора Павлика рассказала о неприятном инциденте в аэропорту Турции: “Я кричала, просила“.

Источник