Главная > Все новости > Владимир Зеленский признался, куда хочет поехать в первую очередь после победы Украины

Владимир Зеленский признался, куда хочет поехать в первую очередь после победы Украины

Последние три месяца Владимир Зеленский работает нон-стоп. Он практически не видится со своими детьми и супругой, так как занят военными вопросами. Глава государства и первая леди Украины дали интервью в честь третьей годовщины президентства Зеленского. В беседе с журналистами президент рассказал, куда в первую очередь отправится после победы нашей страны.

Первая в повестке дня украинского президента, конечно же, Польша – страна, которая оказала самый радушный прием для украинских беженцев, и продолжает оказывать нам помощь до сих пор. Владимир Зеленский посетовал на то, что из-за войны сейчас он не может посетить польские города, которые стали гуманитарными хабами или хабами для снабжения оружием, а также все прекрасные места, которые приняли украинцев.

«У меня сегодня нет возможности поехать и просто поблагодарить этих людей и эти города. Но я уверен, что после того, как мы победим, это будут одни из первых городов, в которые я с удовольствием приеду», — заявил Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский признался, куда хочет поехать в первую очередь после победы Украины

Также украинский глава выразил надежду на то, что Польша, а также другие страны ЕС и США окажут непосредственную помощь в восстановлении Украины после ее победы над российскими оккупантами.

Напомним, Владимир и Елена Зеленские впервые за долгое время смогли побыть вдвоем, хоть и в очень непривычном виде.

Источник