Главная > Все новости > Внучка Софии Ротару показала, как отпраздновала 21-летие в США

Внучка Софии Ротару показала, как отпраздновала 21-летие в США

Вчера, 30 мая, внучка украинской певицы Софии Ротару отпраздновала день рождения. Девушке исполнился 21 год. Праздник модель отмечала далеко за пределами Украины, в разлуке со своими родными и близкими, но в компании своего богатого жениха.

В личном аккаунте в Инстаграм-сториз украинская модель, которая с 18-летнего возраста живет и работает в США, показала, как началось утро в день ее рождения, как ее поздравляли друзья и члены семьи, и чем закончился праздник.

Праздничное утро внучки Софии Ротару началось в горах Санта-Моники. София Евдокименко запечатлела себя во время прогулки по Парку Раньон Каньон в Лос-Анджелесе, Калифорния. В кадре 21-летняя девушка запечатлена в леггинсах и облегающей спортивной кофте, подчеркнув свое стройное тело. Она убрала волосы в тугой хвост и надела стильные солнцезащитные очки в стиле стимпанк.

Внучка Софии Ротару показала, как отпраздновала 21-летие в США

Вечером, отправляясь на празднование с бойфрендом и друзьями, внучка Софии Ротару надела нежное розовое платье с изображением цветов. Волосы она оставила распущенными и нанесла естественный макияж.

В социальных сетях именинницу поздравили ее родственницы. Мама создала клип из нарезок видео и фото Софии, а знаменитая бабушка опубликовала один из архивных снимков и написала: «С Днем рождения, Сонечка!»

Внучка Софии Ротару показала, как отпраздновала 21-летие в США

«Нас разделяют километры, но я все равно чувствую вашу любовь», — отметила София Евдокименко в Инстаграм, отметив маму Свету, папу Руслана, брата Анатолия, бабушек Софию и Людмилу.

Конечно же, именинница не осталась без поздравлений от жениха. В личном аккаунте в Инстаграм бизнесмен в сфере IT Денис Жданов опубликовал фото Софии и написал: «С днем рождения, моя любовь».

Внучка Софии Ротару показала, как отпраздновала 21-летие в США

Разница в возрасте в паре составляет 13 лет, и звездная бабушка София Ротару даже выражала беспокойство, отметив, что ее внучке еще рано выходить замуж.

Напомним, мы показали, как выглядит самая красивая полька в реальной жизни — “Мисс Польша 2022“ без макияжа.

Источник