Главная > Все новости > “Война изменила все планы“: Ирина Федишин показала, как вместе с сыном садит картошку

“Война изменила все планы“: Ирина Федишин показала, как вместе с сыном садит картошку

Ирина Федишин опубликовала на своей странице в Instagram фото с деревни и сообщила фанатам, что уже посадила картофель у мамы на огороде. На снимках артистка позирует вместе со своим сыном, держа в руках сапу.

Звезда позирует в джинсах, красной кофте и мокасинах в цвет кофте. Ирина Федишин не первый год садит картофель, поэтому подписчики сразу же обратили внимание, что на этот раз она не в белых кроссовках.

Федишин призналась, что в этом году они с семьей не планировали садить картофель, но из-за войны решили все-таки это сделать, чтобы иметь урожай и делиться им с теми, кто будет в этом нуждаться.

«А я уже посадила картофель. В этом году посадка не планировалась, даже мама сказала, что больше садить не будем. Но война изменила все планы… Дай Бог, чтобы тот картофель был вдоволь и мы могли его купить. Но время такое, что нужно сажать, и не только для себя, но и чтобы поделиться с другими…», — отметила артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ірина Федишин ?Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn)

«А вы будете сажать картофель?», – поинтересовалась Федишин у поклонников.

Большинство подписчиков Федишин прокомментировали, что также уже посадили картофель и пожелали кумиру щедрого урожая.

«Хай гарно й багато родить картопелька. І ми також посадили вже», «Ми, так як Ваша мама, не мали садити в цьому році… І раптом «асвабадітєлі» прийшли «асвабаждать» наш Ірпінь … Хлопці оборонялися, а тепер садять картоплю», «Так, посадили і картоплю, кабачат, цибулю, буряк, моркву, капусту, помідори, огірки, щавель, кавуни, дині, редис, кукурудзу всього потроху», — написали фолловеры.

Ранее Ирина Федишин показала, где закупает бронежилеты для украинской армии.

Источник