Главная > Все новости > Анонсы > Волнистое каре: Дочь Шварценеггера сделала самую модную прическу 2022 года

Волнистое каре: Дочь Шварценеггера сделала самую модную прическу 2022 года

В моде сейчас очень много причесок. Некоторые из них не теряют своей актуальности многие годы, а другие дрейфуют по волнам популярности то вниз, то вверх.

Каре уже не одно десятилетие считается одной из самых стильных и вневременных стрижек. Их в свое время попробовали, наверное, все звезды украинского и зарубежного шоу-бизнеса. С годами меняется только интерпретация этой стрижки.

Например, сейчас в тренде градуированное, рваное, ультракороткое или удлиненное каре. Одну из самых стильных вариаций сделала дочь Арнольда Шварценеггера.

В личном аккаунте в Инстаграм американская писательница Кэтрин Шварценеггер опубликовала видео, сделанное в ее доме в США. В кадре девушка предстала в черном свитере. Изначально она позирует с длинными волосами, а после предстает с волнистым каре. Стоит отметить, что короткая стрижка ей действительно идет. Благодаря ей супруга актера Криса Пратта выглядит значительно моложе своего образа – сложно представить, но ей 32 года.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Katherine Schwarzenegger (@katherineschwarzenegger)

Волнистое каре отлично подойдет абсолютно для любого типа волос, формы лица и возраста. Концы прически имеют грубый срез, одинаковую длину, что прекрасно подойдет для тонких, лишенных объема волос. Благодаря волнистой укладке прическа выглядит пышнее.

Волнистое каре: Дочь Шварценеггера сделала самую модную прическу 2022 года Волнистое каре: Дочь Шварценеггера сделала самую модную прическу 2022 года Волнистое каре: Дочь Шварценеггера сделала самую модную прическу 2022 года Волнистое каре: Дочь Шварценеггера сделала самую модную прическу 2022 года

Напомним, стало известно, как сейчас выглядит женщина, с которой Арнольд Шварценеггер изменил своей жене и завел внебрачного сына – домработница Милдред Патрисия Баена никогда не была писаной красавицей.

Источник