Главная > Все новости > Анонсы > “Вот это декольте!“: 26-летняя Зендая в красном платье произвела фурор на афтерпати премии “Эмми“

“Вот это декольте!“: 26-летняя Зендая в красном платье произвела фурор на афтерпати премии “Эмми“

Американская актриса Зендая, сыгравшая в огромном количестве фильмов и сериалов, включая «Эйфорию», «Дюну», «Величайший шоумен» и трилогию нового «Человека-паука», произвела фурор на афтерпати церемонии награждения премии «Эмми 2022». Звезда выбрала эффектное платье с декольте, которое заканчивается под грудью.

Актриса завоевала вторую статуэтку «Лучшая актриса драматического сериала» подряд за роль в культовом подростковом американском сериале «Эйфория». Сериал рассказывает о группе американских старшеклассников через их опыт секса, наркотиков, дружбы, любви, идентичности и травм.

После церемонии награждения премии «Эмми 2022» состоялась афтерпати. На вечеринке 26-летняя американская актриса, певица и танцовщица появилась в восхитительном наряде. Ее выбор пал на красное облегающее платье от известного бренда Valentino со шлейфом, длинными рукавами и эффектным декольте, которое заканчивается под грудью. Волосы актриса убрала в гладкую прическу и отказалась от броских украшений.

“Вот это декольте!“: 26-летняя Зендая в красном платье произвела фурор на афтерпати премии “Эмми“

Все внимание приковано к Зендае не только за ее талант и успехи в кинематографе, но и за ее роман с Томом Холландом, новым «Человеком-пауком». Влюбленные сыграли вместе в трех фильмах: «Человек-паук: Возвращение домой», «Человек-паук: Вдали от дома» и «Человек-паук: Нет пути домой».

“Вот это декольте!“: 26-летняя Зендая в красном платье произвела фурор на афтерпати премии “Эмми“

К актерской деятельности Зендая пришла благодаря матери, которая работала театральным менеджером. В юности она играла в Калифорнийском Театре им. Шекспира в Оринде.

Напомним, неизлечимо больная Сельма Блэр с тростью появилась на премии “Эмми“ — выглядит на 20 лет моложе.

Источник