Главная > Все новости > Анонсы > “Вот это талия“: Дочь Моники Беллуччи в платье с корсетом впечатлила формами

“Вот это талия“: Дочь Моники Беллуччи в платье с корсетом впечатлила формами

Звездная мамочка Моника Беллуччи очень гордится своей дочуркой, несмотря на то, что та не пошла по ее стопам. 18-летняя Дева Кассель заинтересовалась модельной карьерой, и делает огромные успехи.

На этот раз дочь итальянской актрисы Моники Беллуччи и французского актера Венсана Касселя украсила обложку издания Glass.

Для титульной страницы юная модель позировала в запоминающемся образе. В кадре она появилась в красивом сером платье с широкой юбкой в складку, глубоким V-образным декольте до пупка, стоячим воротничком и короткими рукавами от Диор. Ее образ завершили грубые ботинки на шнуровке и очень интересный пластмассовый корсет, благодаря чему ее талия кажется невероятно узкой.

Волосы Деве Кассель стилисты уложили в красивую прическу с челочкой, а в макияже подчеркнули ее томный взгляд и эффектные пухлые губы.

“Вот это талия“: Дочь Моники Беллуччи в платье с корсетом впечатлила формами

В интервью для издания девушка рассказала, что ее родители никогда ни к чему не принуждали, давая свободу действий. Ей всегда говорили, что она может стать тем, кем захочет, а не обязательно актрисой.

“Думаю, мне актерство на самом деле очень понравилось бы, но я знаю, что это сложная профессия, для совершенствования которой нужно много времени и личных вложений, – отметила дочь Моники Беллуччи. – Я очень ценю тот факт, что мои родители никогда не заставляли меня играть. Они всегда говорили мне, что я могу стать кем захочу, когда вырасту, и это привело к тому, что я открыта перед многими областями”.

Несмотря на то, что сейчас Дева Кассель занята в моделинге, она не знает, кем хочет быть, не исключая свое будущее в кинематографе.

Напомним, дочь Моники Беллуччи в прозрачном наряде и с египетскими стрелками наделала шума в Сети: “Клеопатра“.

Источник