Главная > Все новости > “Возьмите бумажку и подотритесь“: Максим Галкин ответил на слухи о своей семье

“Возьмите бумажку и подотритесь“: Максим Галкин ответил на слухи о своей семье

Максим Галкин оказался одним из немногих российских артистов, кто не прогнулся под продажной пропагандой правительства. Он один из немногих, кто думает собственной головой и не приемлет насилия, не поддерживает войну. Вместе с семьей после своих слов против войны в Украине пародист улетел в Израиль, где живет его брат.

Такое противостояние нынешней власти привело к тому, что на Максима Галкина и Аллу Пугачеву полилась грязь. В российских СМИ тут появилось множество клеветы и домыслов. Например, что сам артист был чуть ли не причастен к убийству, или стал его свидетелем, что он ходит по местным парикмахерским и жалуется на жизнь, что его супруга находится чуть ли не в прединфарктном состоянии, а его детей не берут в Израиле в школу.

«Я понимаю, что у вас команда меня очернить, смешать с грязью, и показать, насколько мне здесь плохо… Вот смотрите, возьмите вот эту бумажку, на которой вы все это написали, вот так вот разотрите ее хорошо, и подотритесь. Мне хорошо!» — отметил Максим Галкин.

Также пародист в очередной раз обратил внимание на то, что вся российская пресса продажная, и пишет только то, что скажут «сверху».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Я понимаю, что вам не дает власть писать то, о чем стоило бы писать. И вам остается только писать желтую непотребную ересь про артистов. Пишите про тех, кто патриотично настроен – отстаньте от меня. Вы как слепые лошади, ходите по арене по кругу и месите под ногами одно и то же говно. Угомонитесь! Комсомольцы, тоже мне, тьфу», — заключил Максим Галкин.

Напомним, в Сети показали виллу, на которой живут Алла Пугачева и Максим Галкин в Израиле.

Источник