Главная > Все новости > Возвращаться не собирается: что будет с недвижимостью Веры Брежневой в России

Возвращаться не собирается: что будет с недвижимостью Веры Брежневой в России

В конце февраля, когда в Украине началась полномасштабная война, развязанная Россией, украинская певица, которая жила и работала в РФ, покинула страну-агрессора. Артистка отправилась в Италию, где помогала украинским беженцам и очень переживала за судьбу своей страны.

Сообщается, что артистка разорвала отношения со своим PR-менеджером Анастасией Драпенко. По словам пиарщицы, она больше не работает с исполнительницей, и Вера Брежнева больше не вернется в Россию. Никакие контракты и гастроли не сыграли в принятии решений бывшей звезды группы «ВИА Гра».

В РФ певицу активно называют «предательницей» за то, что она поддержала свою Родину в самый ужасный момент, а россияне призывают властей запретить Вере Брежневой въезд в страну. На сегодняшнее время в этом списке только Андрей Данилко, Светлана Лобода, Макс Барских, Монатик, Андрей Бедняков и Антон Птушкин.

В России у исполнительницы остался приличный пакет недвижимости. Речь идет об ателье в центре Москвы площадью почти 100 квадратных метров в районе Красной Пресни. Аренда этого помещения может стартовать с 300 тысяч рублей в месяц (167 тысяч гривен), а само ателье Вера Брежнева могла приобрести за 50 миллионов рублей (27,7 миллиона гривен).

Возвращаться не собирается: что будет с недвижимостью Веры Брежневой в России

В марте 2021 года исполнительница приобрела квартиру на 70 квадратных метров и два парковочных места в клубном доме премиум-класса «Резиденция МОНЭ», что обошлось ей не дешевле 50 миллионов рублей (27,7 миллиона гривен). Сдавать такую квартирку звезда может примерно за 200 тысяч рублей в месяц (112 тысяч гривен).

У мужа Веры Брежневой, композитора Константина Меладзе в 19 километрах от МКАД по Новой Риге имеется особняк в коттеджном поселке «Миллениум Парк». Двухэтажный особняк на 480 квадратных метров оценивается в 300 миллионов рублей (167 миллионов гривен).

Возвращаться не собирается: что будет с недвижимостью Веры Брежневой в России

На данный момент ни одна из недвижимостей звезды, а также ее мужа не были выставлены на продажу. В будущем они будут или пустовать, или их сдадут в наем, а может продадут.

Напомним, стало известно, где во время войны прячется Ани Лорак.

Источник