Главная > Все новости > Все по сценарию: фанаты “Холостяка“ назвали причину расставания Анны Богдан и Михаила Заливако

Все по сценарию: фанаты “Холостяка“ назвали причину расставания Анны Богдан и Михаила Заливако

«Холостяк» Михаил Заливако и победительница романтического проекта Анна Богдан больше не вместе. Пока об отношениях молодой пары ничего неизвестно, однако фанаты уверены, что они нашли причину их расставания.

О разрыве отношений с экс-«Холостяком» турагент сообщила в своем аккаунте в Инстаграм после того, как ей в директ посыпались сообщения «А где же Миша?» С болью в сердце Анна Богдан сообщила, что они больше не вместе. Более того она подала это так, будто это она решила поставить точку в отношениях.

«К сожалению, наши отношения закончились, это мое окончательное решение. Это решение далось мне тяжело», — отметила победительница 11 сезона «Холостяк».

В комментариях под постом начались бурные обсуждения. Одни молили пару одуматься, обсудить проблемы и снова быть вместе, ведь они прекрасная пара. Другие обвинили во всех грехах войну, во время которой разошлось очень много любимых пар шоу-бизнеса. А третьи предположили, что все это логично, ведь действие контракта «Холостяк» закончилось, и многие пары расстаются приблизительно через год.

Все по сценарию: фанаты “Холостяка“ назвали причину расставания Анны Богдан и Михаила Заливако

«Время контракта закончилось и все», «Все по сценарию!! Мишина (Ксения Мишина – первая «Холостячка» – примечание Редактора) играла на публику, что любовь неземная, и эта такая же. Интересно, сколько доплачивают за этот спектакль после окончания проекта?», «По ним театр плачет, пиарятся все, у них странное было знакомство весь проект», «Только не говори, что это был просто сценарий для зрителей, потому что шоу вообще скоро потеряют свою актуальность…»

Все по сценарию: фанаты “Холостяка“ назвали причину расставания Анны Богдан и Михаила Заливако

Напомним, ранее победительница 11 сезона проекта «Холостяк» Анна Богдан рассказала о своем переезде в Уэльс.

Источник