Главная > Все новости > “Встретились на мероприятии“: Кондратюк рассказал, как проводил время с Марченко и Медведчуком

“Встретились на мероприятии“: Кондратюк рассказал, как проводил время с Марченко и Медведчуком

Игорь Кондратюк и Оксана Марченко общались, когда снимались вместе в шоу «Україна має талант». Также украинскому продюсеру пришлось довольно близко общаться с мужем ведущей, бывшим нардепом, предателем Украины Виктором Медведчуком.

В интервью Игорь Кондратюк, в чей дом с начала войны прилетела ракета, рассказал, о своих взаимоотношениях с этой сладкой парочкой. По его словам, он несколько раз летал на их частном самолете, а также им пришлось встретиться на одном из мероприятий, которое спонсировал Медведчук.

«Мы делали телевизионные съемки, кастинги по Украине,  летали все время или иногда на самолете Марченко и Медведчука. Не знаю, может, это были арендованные самолеты, я вообще эту схему не знаю. Но он пару раз встречал ее с самолета, и мы здоровались за руку. Один раз мы с ним встретились на мероприятии, где танцевали на тот момент моя маленькая дочь и эта крестница Путина, общая дочь Медведчука и Марченко. Он финансировал эту историю. Мы здоровались», – отметил Игорь Кондратюк.

За пару дней до начала войны Оксана Марченко тайно покинула Украину и оказалась в Москве. Ее муж сбежал из-под домашнего ареста и спустя время его поймали при попытке незаконно пересечь украинскую границу. 48 дней он прятался в Киеве и с помощью ФСБ пытался сбежать в Россию через Приднестровье.


Напомним, Ирина Билык призналась, что в ее роскошном особняке месяц жили российские оккупанты: “Мне некуда вернуться“.

Источник