Главная > Все новости > Анонсы > Выглядит на 20 лет моложе: неизлечимо больная Сельма Блэр с тростью появилась на премии “Эмми“

Выглядит на 20 лет моложе: неизлечимо больная Сельма Блэр с тростью появилась на премии “Эмми“

Известная американская актриса Сельма Блэр, которая страдает от неизлечимой болезни, совершила редкий выход в свет. 50-летняя звезда сорвала аплодисменты и едва не расплакалась на сцене.

Звезда таких фильмов, как «Блондинка в законе», «Жестокие игры», «Милашка», «Хеллбой» в 2018 году получила неутешительный диагноз – рассеянный склероз — хроническое аутоиммунное заболевание, которое поражает несколько различных отделов нервной системы. Врачи отметили, что болезнь, вероятно, развивалась у нее последние 15 лет. К тому же в 2019 году актриса сообщила, что страдает спастической дисфонией, которая повредила ее голос.

Из-за рассеянного склероза Сельма Блэр передвигается с помощью трости. На сцене церемонии награждения премии «Эмми» она появилась в потрясающем черном платье от Alexander McQueen с пышной юбкой, открытой спиной, интересным украшением и квадратным вырезом на декольте. Свои короткие белые волосы актриса уложила в гладкую прическу и надела массивные трендовые золотые серьги. В макияже она сделала акцент на глазах.

Выглядит на 20 лет моложе: неизлечимо больная Сельма Блэр с тростью появилась на премии “Эмми“

Когда она вышла на сцену, собравшиеся встали со своим мест и разразились овациями. Актриса едва могла сдерживать слезы.

Выглядит на 20 лет моложе: неизлечимо больная Сельма Блэр с тростью появилась на премии “Эмми“

«Я так, так польщена. Спасибо. Для меня большая честь быть здесь сегодня вечером, чтобы вручить финальную награду за выдающийся драматический сериал», — отметила она.

Несмотря на болезнь, выглядит Сельма Блэр действительно потрясающе, и ей можно дать как минимум на 20 лет меньше ее истинного возраста.

Выглядит на 20 лет моложе: неизлечимо больная Сельма Блэр с тростью появилась на премии “Эмми“ Выглядит на 20 лет моложе: неизлечимо больная Сельма Блэр с тростью появилась на премии “Эмми“

50-летняя артистка вышла на публику, чтобы объявить победителя последней категории – «Лучший драматический сериал», которым стал проект «Наследники».


Напомним, 53-летняя Дженнифер Лопес в трендовом платье с вырезами под грудью и открытой спиной сходила на блошиный рынок с дочерью.

Источник