Главная > Все новости > “Я заряжаю воду возле своего портрета“: Арестович похвастался популярностью среди женщин

“Я заряжаю воду возле своего портрета“: Арестович похвастался популярностью среди женщин

Советник президента Украины Алексей Арестович похвастался своей популярностью среди украинских женщин. Политик отреагировал на предложение провести лечебные сеансы в разных регионах страны.

Разведчик и блогер Алексей Арестович после начала войны обрел невероятную славу. Наши соотечественницы обожают его монологи, которые на многих действуют успокаивающе. Журналист Дмитрий Гордон напомнил, что в 90-х были особенно популярны выступления экстрасенсов и целителей. Он привел в пример Алана Чумака, который занимался «зарядкой» снимков и воды.

«Я официально предлагаю вам проехаться по стране, а то и по миру с лечебными сеансами. Будем заряжать воду, фотографии, и все будет Украина», – предложил телеведущий.

Военный обозреватель поддержал шутку.

«Да, я часто заряжаю воду возле своего портрета. Чтобы самому было легче. Посмотрим, Дима. Давайте победим сначала, потому что это еще очень непростая задача», — указал Арестович.

“Я заряжаю воду возле своего портрета“: Арестович похвастался популярностью среди женщин

Арестович признался, что с ним часто общаются на улицах. Ему запомнилось обращение одного мужчины, чья супруга – в числе его поклонниц.

«Знаете, какую фразу я чаще всего слышал на улице? Она очень смешно звучит: «Моя жена без вас не спит»», — отметил советник Владимира Зеленского в интервью изданию «Гордон».

Недавно Алексей Арестович вызвал ажиотаж в Сети. Он в День вышиванки разделся перед камерой в прямом эфире и назвал себя «котом нации».

Источник