Главная > Все новости > “Я ждала поддержки“: Ирина Билык рассказала, как после начала войны ее обидел бывший муж-россиянин

“Я ждала поддержки“: Ирина Билык рассказала, как после начала войны ее обидел бывший муж-россиянин

Украинская поп-дива Ирина Билык поделилась своими переживаниями из-за экс-избранника Аслана Ахмадова. Он резко высказался против войны в Украине, но быстро замолчал.

Артистка призналась, что российский продюсер болезненно отреагировал на полномасштабное вторжение его страны в Украину. Ахмадова шокировали кровавые события на родине бывшей жены. Однако он не смог утешить Билык, так как сам растерялся в сложной ситуации. Это задело Ирину.

«Я ждала от него слов поддержки, но он тоже был в шоковом состоянии. Он писал только: «Боже, когда это закончится? Это невозможно»», — рассказала Ирина в YouTube-программе «Ранок з Україною».

Певица подчеркнула, что Аслан узнал об опасности, которая существует для оппозиционеров в России. Там запретили антивоенные минитинги и любые протесты против против военных действий сторонников путинского режима.

«Я так поняла, ему позвонили друзья и предупредили, что опасно высказываться в Интернете. Потому что некоторых посадили», — подчеркнула исполнительница.

“Я ждала поддержки“: Ирина Билык рассказала, как после начала войны ее обидел бывший муж-россиянин

Ирина уточнила, что Ахмадов поспешил выехать из РФ. Он остановился у родителей в Баку, где ему не угрожает арест. У музыкального продюсера азербайджанское гражданство.

Билык вышла замуж за Ахмадова в марте 2015-го. В том же году у пары родился сын Табриз от суррогатной матери. Брак знаменитостей длился шесть лет.

Недавно звезда пожаловалась, что в ее роскошном доме месяц жили российские оккупанты. Ирине Билык некуда возвращаться после завершения войны.

Источник