Главная > Все новости > Анонсы > Юбка макси и удлиненный пиджак: Джулия Робертс показала стильный вечерний образ на официальном приеме в Нью-Йорке

Юбка макси и удлиненный пиджак: Джулия Робертс показала стильный вечерний образ на официальном приеме в Нью-Йорке

Джулия Робертс, которая недавно сыграла главную роль в фильме “Билет в рай” вместе с Джорджем Клуни, посетила церемонию вручения премии Justice Albi Awards, организованную актером и его супругой. Для этого мероприятия 54-летняя Робертс выбрала стильный черный наряд от Burberry коллекции 2023 года.

Впервые Амаль и Джордж Клуни устроили официальный прием в честь их фонда Clooney Foundation, и собрали знаменитых гостей в публичной библиотеке Нью-Йорка.

Вечеринку посетили Джон Красинский, Дуа Липа, Синди Кроуфорд с мужем, Итан Хоук и Оскар Айзек, бывшая девушка Леонардо Ди Каприо и многие другие звезды.

Джулия Робертс была на вечере без пары. Перед камерами она предстала в черном аутфите, который состоял из юбки макси, черной рубашки с контрастными атласными бело-оранжевыми полосками и черного жакета с розовато-оранжевыми полосками и пуговицами на манжетах.

Юбка макси и удлиненный пиджак: Джулия Робертс показала стильный вечерний образ на официальном приеме в Нью-Йорке

Свой образ звезда дополнила черными кожаными туфлями, роскошными часами с камнями и элегантными серьгами-кольцами. У Джулии Робертс бордовый маникюр, вечерний макияж и волнистая укладка.

54-летняя актриса выглядит свежо и молодо. Она, как обычно, широко улыбается на камеру, и это придает ее образу еще большей изысканности.

Ранее сообщалось, в каком наряде супруга Джорджа Клуни была одета на устроенном ею приеме в Нью-Йорке. 

 

Источник