Главная > Все новости > “За забором сработало ПВО“: Катя Осадчая впервые рассказала, каким было ее утро 24 февраля

“За забором сработало ПВО“: Катя Осадчая впервые рассказала, каким было ее утро 24 февраля

Украинская ведущая Катя Осадчая и шоумен Юрий Горбунов вместе с двумя маленькими сыновьями живут в пригороде Киева. Их утро, как и утро миллионов украинцев из разных концов страны, началось от звука ракет. Несменная ведущая шоу «Светская жизнь» впервые спустя три месяца рассказала о том, как она бежала от войны.

В личном аккаунте в Инстаграм Катя Осадчая опубликовала селфи, сделанное в 9 часов утра в супермаркете, куда она поспешила, чтобы купить продукты и отвести родителями. В кадре предстала заплаканная ведущая, без макияжа и прически с маской на лице.

«Три месяца с начала полномасштабного вторжения. Я не знаю, почему решила сделать фото в магазине, наверное, чтобы запомнить хронологию событий этого страшного утра… Мы проснулись в 4:30 от того, что за нашим забором сработало ПВО (уже могу писать, да и его там больше нет)», — рассказала Катя Осадчая.

Накануне вечером ведущая с супругом вернулись домой с премьеры нового украинского комедийного фильма «Большая прогулка», легли спать с планами начать завтрашнее утро, как обычно, и отправиться по делам. Но рашисты внесли свои коррективы в наши жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

«Как и все с первых взрывов — непонимание действий. Складывать чемоданы, бежать за продуктами или куда-то ехать. В панике делали все, и покупали продукты, чтобы потом отвезти родителям, и собирали чемоданы с минимум вещей на всех, чтобы поместились в багажник, и уезжали, сначала к родителям, потому что казалось безопаснее… А потом был долгий путь на запад Украины с двумя маленькими детьми и коляской на коленях, потому что она не поместилась в багажник – так и ехали все 19 часов… Мы не были готовы к такому предательскому вторжению дурного соседа. И до сих пор не верим, что все это происходит с нами…» – отметила Катя Осадчая.

Напомним, Катя Осадчая вернулась в Киев и показала кадры из своего загородного дома.

Источник