Главная > Все новости > Заметно округлилась: беременная Элина Свитолина показала фото в трендовом летнем платье

Заметно округлилась: беременная Элина Свитолина показала фото в трендовом летнем платье

Успешная украинская теннисистка Элина Свитолина приостановила свою профессиональную карьеру, чтобы стать мамой. 27-летняя спортсменка ждет рождения дочери в октябре 2022 года. На пятом месяце беременности первая ракетка Украины решила похвастаться своим внешним видом.

В личном аккаунте в Инстаграм спортсменка опубликовала фотографии в трендовом летнем платье-макси с открытыми плечами и в мелкий принт. Благодаря длине и силуэту беби-дол Элина Свитолина попыталась скрыть беременный живот. Несмотря на это невооруженным взглядом видно, что теннисистка округлилась.

Известно, что звезда стала вторым амбассадором нового проекта, созданного президентом Украины Владимиром Зеленским во время войны. Красавица-блондинка присоединилась к Андрею Шевченко в важной миссии, чтобы задействовать спортивное сообщество для помощи нашей стране.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elina Monfils (@elisvitolina)

О беременности Элина Свитолина сообщила спустя десять месяцев после свадьбы. В июле прошлого года теннисистка вышла замуж за своего коллегу Гаэля Монфиса на берегу Женевского озера. Примечательно то, что звезда официально взяла фамилию мужа, однако выступать продолжит под своей девичьей фамилией. Родителями пара станет в октябре.

Заметно округлилась: беременная Элина Свитолина показала фото в трендовом летнем платье

Поклонники со всего мира поддержали украинскую спортсменку, которая активно поддерживает Украину с самого начала полномасштабного вторжения России.

Напомним, Тина Кароль похвасталась новыми смелыми фото в одной только рубашке: “Красивые, стройные ножки“.

Источник