Главная > Все новости > Жена Дмитрия Медведева ушла к молодому любовнику: стало известно, с кем закрутила роман Светлана

Жена Дмитрия Медведева ушла к молодому любовнику: стало известно, с кем закрутила роман Светлана

В семье российского политика Дмитрия Медведева неурядицы. Его жена Светлана закрутила роман с молодым любовником. Им стал сын секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева – Дмитрий Патрушев.

Жена Дмитрия Медведева Светлана (в девичестве – Линник) училась с ним в одной школе. Она занимается организацией общественных мероприятий в Санкт-Петербурге. У супругов есть взрослый сын Илья.

В кругах, приближенных в паре, сообщили о разладе в семье экс-президента России. Стало известно, что его жена начала встречаться с министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым – брак соратника Владимира Путина рещит по швам.

Жена Дмитрия Медведева ушла к молодому любовнику: стало известно, с кем закрутила роман Светлана

По данным телеграм-канала GeneralSVR, Светлана Медведева обратилась к российскому диктатору с просьбой разрешить ей развестись. Неизвестно, почему женщина вынуждена обращаться к президенту РФ Владимиру Путину, а не в загс или суд. Однако сложности с разводами были и в Советском Союзе, который так чтит страна-агрессор.

Жена Дмитрия Медведева ушла к молодому любовнику: стало известно, с кем закрутила роман Светлана

Журналисты сообщили, что Светлана Медведева устала от выходок мужа, который злоупотребляет алкоголем и выставляет себя на посмешище. Чего только стоят его танцы, которые продолжают высмеивать в сети.

К Дмитрию многие относятся негативно, а Патрушева считают перспективным. Некоторые прочат ему место главы государства.

«Как докладывают Путину, у жены Медведева, той самой с которой накануне Дмитрий Анатольевич поздравлял страну с днем семьи, появился постоянный фаворит, лет на 12 ее младше, из знаменитой династии и с перспективами большого будущего», — отмечают инсайдеры.

Напомним, недавно Владимиру Путину, который состоит в отношениях с гимнасткой Алиной Кабаевой, также приписали роман. Новой фавориткой главаря Кремля стала 16-летняя фигуристка Камила Валиева.

Источник