Главная > Все новости > Жена изменила с американцем: Дмитрий Ступка рассекретил истинную причину развода

Жена изменила с американцем: Дмитрий Ступка рассекретил истинную причину развода

Дмитрий  Ступка разоткровенничался о неудаче в личной жизни. Актер и телеведущий объяснил, почему его брак распался.

Артист признался, что Полина Логунова заявила о разрыве отношений 31 декабря, после переезда в США. Популярный стилист сообщила, что ее сердце занято другим мужчиной. Дмитрий заверил, что отношения жены на стороне начались, когда они еще жили под одной крышей.

«Мы не живем вместе с Нового года. Тогда она мне сообщила, что познакомилась с американцем, и все, сказала: «Дима, я тебя больше не люблю». Они влюбились друг в друга. Такое бывает, я по себе знаю, — ничего страшного», — указал Ступка.

Шоумен уточнил, что ничего не имеет против выбора избранницы. По словам Дмитрия, у него нет вражды с Логуновой. При этом он подчеркнул, то развод еще не оформлен.

«В Украине война, а в Америке разводиться мы не можем, потому что я гражданин Украины, наша дочь Богданка тоже. И так как она несовершеннолетний ребенок, нужно разводиться только на территории Украины», — заявил Ступка программе «Зірковий шлях».

Жена изменила с американцем: Дмитрий Ступка рассекретил истинную причину развода

Позиция Полины отличается. Девушка представила свою версию развития событий. Она затаила обиду и пригрозила мужу.

«Если я назову реальную причину развода, это уничтожит твою карьеру. Если я добавлю фото — это уничтожит тебя как личность. Я думала, ты мудрее. Ты решил осквернить мое имя», — высказалась Логунова.

Напомним, о разрыве Дмитрия с Полиной стало известно в апреле.

 

Источник